=
de

Информация

Холотропное дыхание пришло из трансперсональной терапии. Система разработана американским психологом, врачом и ученым Станиславом Грофом. Является одной из самых эффективных дыхательных техник, с помощью которой появляется возможность переживания бессознательного. Как результат – избавление от стресса, глубинных страхов, психологических травм, которые, будучи неосознанными, негативно влияют на нашу жизнь. Холотропное дыхание – это универсальный путь к личностному, духовному росту и самопознанию.

Рекомендовано прохождение трёх холо-сессий подряд для более глубинной работы со своим подсознанием и возможности пройти все фазы дыхания: физическую, психо-эмоциональную и метафизическую. Однако пользу даже от одной сессии нельзя недооценить.

Дыхательные сессии проводятся по выходным дням.

практика

одна сессия холотропного дыхания длится три часа, проводится на английском и русских языках. Принести с собой: коврик на котором ты будешь лежать, плед, по необходимости подушку.

адрес

неизвестен

дата

Точная дата пока не определена.

противопоказания

беременность, эпилепсия, глаукома

контакт

Мика
0221 204 711 41
mika@holobreath.eu

бронирование

Мастер

Sarita Arya

sarita@holobreath.eu

Экзистенциальный психотерапевт института экзистенциальной терапии европейской психотерапевтической ассоциации. Инструктор по йоге Арья. Сарита проводит психотерапевтические тренинги и практику холотропного дыхания.

Отзывы

Холотропное дыхание в Кёльне. Для меня это было впервые, я никогда не занималась дыхательными практиками, за исключением разве что йоги, но это была не групповая практика. Я давно слышала о холотропном дыхании от знакомых и мне было ужасно интересно попробовать. Сразу скажу, что я не смогла преодолеть свой разум, не прошла через все уровни, а дошла до границы этого разума и погрузилась в медитативное состояние, где я все ещё отчетливо улавливала свои мысли. На секунду мне показалось, что я перешла границу, но внутренний страх перед неизвестностью и явное ощущение этой границы сознания тут же вернул меня на место. И дальше в этом «убаюканом» но трезвом состоянии я возвращалась к себе, к своему телу, к его новым и привычным ощущениям. Это был очень приятный опыт, который я с удовольствием повторила бы.

Анна

 

Сарита очень добрый, участвующий, любящий и сильный человек. Во время сессии она подходила к каждому и помогала не прикасаясь. Дыханием и энергией. И это очень сильно чувствовалось. И это всегда была именно та энергия, которая нужна была в этот момент. В огромном диапазоне и силе.
У меня было перед сессией 3 запроса. Во время сессии пришли видения и проживания которые объединили эти вопросы и дали на них общий ответ. Причем настолько глубокий что его значение раскрывается с каждым днём все больше.
Я очень рад знакомству с Саритой, благодарю моих друзей и высшие силы за то что сделали эту встречу возможной!

Дмитрий

 

Я попала на сессию холотропного дыхания абсолютно случайно. Я не знала, что это такое... как это проходит... одним словом я не знала ничего. Я пришла на сессию с мыслями — дышать умею, попробую что-то новое. Когда начали объяснять, как и что будет происходить — шок... хотелось встать и убежать, я осталась. Первые 15 минут я изо всех сил старалась дышать, очень сильно мне помогала Сарита словами: «Девочка, дыши, ты справишься». Люди, окружающие меня, начали кричать, стонать, издавать непонятные звуки — стало страшно, по щекам потекли слёзы, конечности кистей онемели, я лежала и плакала, не понимая почему это всё происходит со мной и почему я на всё это согласилась. Я продолжала дышать. Голос Саиры успокаивал. Я не могу объяснить почему, но мне было очень страшно. Начали появляться видения — я видела себя. Образы были разные - в красивом красном платье, зелёном, синем... последнее, что я помню — это образ очень красивой девушки, с длинными волосами в очень красивом бело-золотом платье. Увидев её, я провалилась в сон. Очнулась от музыки, не понимая где я...
Всё время я чувствовала поддержку Сариты и ещё кого-то. Было чувство, что кто-то сидел у моего изголовья и наполнял меня своей энергией.
Если бы я заранее ознакомилась с сессией (посмотрела видео), думаю я не решилась бы на такой шаг. Сейчас я не готова повторить это вновь, но и не исключаю, что со временем мне захочется испытать это «сумасшествие» вновь.

Ирина